DeleteText / Confidentialité

Confidentialité

Cette politique explique ce que DeleteText collecte, ce que nous faisons avec les images que vous téléchargez et combien de temps nous les conservons. Il a été écrit pour être lisible, pour ne rien cacher dans les petits caractères.

Ce que nous collectons. Lorsque vous vous connectez, nous stockons votre identifiant de compte, votre nom d'affichage et votre adresse e-mail auprès du fournisseur de connexion, ainsi que les cookies de session nécessaires pour vous garder connecté. Lorsque vous utilisez l'outil, nous stockons les images que vous téléchargez, les masques de pinceau que vous créez et les versions effacées que nous générons, afin que l'historique de votre espace de travail fonctionne sur tous les appareils.

Images que vous téléchargez. Vos images sont stockées dans un espace privé auquel seul votre compte peut accéder. Ils sont traités par notre fournisseur d'IA uniquement pour produire le résultat effacé que vous avez demandé ; nous n'utilisons pas vos images pour former des modèles, et nous ne les vendons ni ne les partageons avec des tiers à des fins de marketing.

Combien de temps conservons-nous les images. Les images restent dans votre espace de travail jusqu'à ce que vous les supprimiez, et la suppression d'une image supprime définitivement toutes ses versions. Si une image est inactive pendant 90 jours, nous pouvons la supprimer automatiquement ainsi que ses versions dans le cadre du nettoyage de routine du stockage. Si vous supprimez votre compte, les images qui y sont liées sont également supprimées.

Analyses et journaux. Nous conservons un minimum de journaux opérationnels (tels que les horodatages des demandes et les enregistrements d'erreurs) pour maintenir le service en bon état et éviter les abus. Les journaux ne sont pas une galerie de vos images.

Vos choix. Vous pouvez supprimer n'importe quelle image de votre espace de travail à tout moment, vous déconnecter pour mettre fin à votre session ou nous contacter pour demander la suppression de tout ce qui est lié à votre compte.

Changements. Si cette politique change de manière substantielle, nous mettrons à jour cette page et, le cas échéant, vous en informerons à l'intérieur du produit.

Revenir au outil de suppression de texte d'image