DeleteText / 개인정보
개인정보
이 정책은 DeleteText가 수집하는 내용, 귀하가 업로드한 이미지로 수행하는 작업, 해당 이미지를 보관하는 기간에 대해 설명합니다. 작은 글씨로 아무것도 숨기지 않고 읽을 수 있도록 작성되었습니다.
우리가 수집하는 것. 귀하가 로그인하면 당사는 귀하의 계정 식별자, 로그인 제공업체의 표시 이름 및 이메일 주소와 더불어 귀하의 로그인을 유지하는 데 필요한 세션 쿠키를 저장합니다. 귀하가 도구를 사용할 때 당사는 귀하가 업로드한 이미지, 귀하가 생성한 브러시 마스크, 당사가 생성한 삭제된 버전을 저장하므로 귀하의 작업 영역 기록은 여러 장치에서 작동됩니다.
귀하가 업로드하는 이미지. 귀하의 이미지는 귀하의 계정만이 접근할 수 있는 비공개 영역에 저장됩니다. 이는 귀하가 요청한 삭제된 결과를 생성하기 위해서만 AI 제공업체에 의해 처리됩니다. 우리는 귀하의 이미지를 사용하여 모델을 교육하지 않으며 마케팅을 위해 제3자에게 이미지를 판매하거나 공유하지 않습니다.
이미지를 보관하는 기간. 이미지는 삭제할 때까지 작업 공간에 유지되며, 이미지를 삭제하면 모든 버전이 영구적으로 제거됩니다. 이미지가 90일 동안 비활성 상태인 경우 정기적인 저장소 정리의 일환으로 이미지와 해당 버전이 자동으로 제거될 수 있습니다. 계정을 삭제하면 계정에 연결된 이미지도 삭제됩니다.
분석 및 로그. 서비스를 건전하게 유지하고 남용을 방지하기 위해 최소한의 운영 로그(예: 요청 타임스탬프 및 오류 기록)를 유지합니다. 로그는 이미지 갤러리가 아닙니다.
당신의 선택. 언제든지 작업 공간에서 이미지를 삭제하거나, 로그아웃하여 세션을 종료하거나, 당사에 연락하여 계정에 연결된 모든 항목의 삭제를 요청할 수 있습니다.
변경. 본 정책이 실질적으로 변경되는 경우 당사는 이 페이지를 업데이트하고 해당되는 경우 제품 내부에 이를 통지할 것입니다.