DeleteText / プライバシー
プライバシー
このポリシーでは、DeleteText が収集するもの、アップロードした画像の処理方法、およびそれらの画像の保存期間について説明します。それは読みやすいように書かれており、細かい文字で何かを隠すことはありません。
私たちが収集するもの。サインインすると、サインイン プロバイダーからのアカウント ID、表示名、電子メール アドレスに加えて、ログイン状態を維持するために必要なセッション Cookie が保存されます。ツールを使用すると、ワークスペースの履歴がデバイス間で機能するように、アップロードした画像、作成したブラシ マスク、生成した消去バージョンが保存されます。
あなたがアップロードした画像。画像は、あなたのアカウントのみがアクセスできるプライベート領域に保存されます。これらは、お客様が要求した消去結果を生成するためにのみ、当社の AI プロバイダーによって処理されます。モデルのトレーニングに画像を使用したり、マーケティング目的で第三者に販売したり共有したりすることはありません。
画像を保存する期間。イメージは削除するまでワークスペースに残り、イメージを削除すると、そのすべてのバージョンが完全に削除されます。イメージが 90 日間非アクティブな場合、定期的なストレージ クリーンアップの一環としてイメージとそのバージョンが自動的に削除されることがあります。アカウントを削除すると、それに関連付けられている画像も削除されます。
分析とログ。サービスを健全に保ち、悪用を防ぐために、最小限の操作ログ (リクエストのタイムスタンプやエラー記録など) を保存します。ログは画像のギャラリーではありません。
あなたの選択。いつでもワークスペースから画像を削除したり、サインアウトしてセッションを終了したり、アカウントに関連付けられているすべてのものの削除をリクエストするために当社に連絡したりすることができます。
変化。このポリシーが大幅に変更された場合は、このページを更新し、必要に応じて製品内で通知します。